МеталлЭнергоКоллектор  
 
 
 
 

ТЕРМОЗАЩИТА - ГОРЯЧЕЕ ЦИНКОВАНИЕ

1. Горячее цинкование является одним из самых распространенных способов нанесения защитного покрытия на металлические изделия. Защищает железо и сталь от образования ржавчины. Горячее цинкование осуществляется путем погружения изделий в ванну с расплавом цинка. Предварительно проходит стадию  химической подготовки в ваннах обезжиривания, травления, флюсования, промывки и сушки цинкуемых изделий.

Схема технологического процесса

СРОК СЛУЖБЫ ОЦИНКОВАННОГО ПОКРЫТИЯ БОЛЕЕ 50 ЛЕТ.

Горячее цинкование позволяет повысить КПД при нагреве, уменьшить потребление газа и исключить окисление цинка продуктами сгорания. Оптимальное сочетание экономичности и высокого результата - горячее цинкование. По оценкам специалистов, при эксплуатации металлоконструкций и комплектующих в кабельных коллекторах даже в самых неблагоприятных условиях, эффективность такого покрытия не снижается на протяжении 65 – 70 лет.

2. Термозащита ЛКМ - Эмаль термостойкая КО-8104  отлично выдерживает высокие температуры до 600С. На эмаль практически не влияют растворы солей, агрессивные газы, нефтепродукты, колебания температуры, влага. КО-8104 обеспечивает как термальную, так и антикоррозийную защиту. Эмаль термостойкая КО-8104 износостойкая и атмосферостойкая, нечувствительна к свету. Производим реализацию - эмаль термостойкая КО-8104 серебристо-серая марки Б. Тара емкостью- 50 кг. подробнее

 
 
 
       Создание сайта Ринго Дизайн